Que tal aprender uma sobremesa deliciosa para preparar no feriado de Dia das Crianças? Vem aprender!
A tia Elaine, cozinheira da nossa escola, preparou essa receita para ensina-los e adoçar um pouco mais esse dia das crianças!
Receita
Ingredientes:
3 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
500 mL de água
fruta para decorar (pode combinar com o sabor da gelatina)
Modo de preparo:
Prepare dois pacotinhos de gelatina como indicado em sua caixinha;
Despeje em uma travessa e leve-a para a geladeira até endurecer;
Quando perceber que endureceu, comece a preparar o creme;
Adicione no liquidificador o creme de leite e o último saquinho de gelatina;
Bata por aproximadamente 1 minuto;
Despeje em cima da gelatina- se estiver muito mole, espere endurecer um pouco;
Corte a fruta e enfeite a gelatina cremosa.
A sua Gelatina Cremosa está pronta! Nos envie uma foto com seu doce!
Bom apetite, com amor Equipe Estação Futura!
Comments